пинками к светлому будущему (julchitai) wrote,
пинками к светлому будущему
julchitai

Месячный отчет.

Итак, где-то месяц назад я решила, что хватит в очередной стописятый раз. Вес на тот момент почему-то не помню, где-то около 68 кг - это были зажорные кило, в среднем к тому моменту я весила 66. Объем жопы был больше 100, но я так подтягивала булки, чтобы было хотя бы 100 :)

На дионе пишу меню. На 1000 ккал. Но на деле выходит под 1200. Чувствую себя отлично, есть не хочу, сразу вес пошел вниз, буквально по 500 гр в день. Но первые 2 недели действительно было 1000 ккал. спорт - незначительный спортзал и много велосипеда, очень много. Все бы было бы ничего но каждую неделю, а тои 2 раза в неделю у нас были пьянки и гулянки, где я себя ни в чем не ограничивала - н в вине ни в конфетах. да, маионеза не ела, но все остальне в диких количествах :) после каждой пьянки на утро было +2.5 кг стабильно. Но они уходили через 3 дня, потом опять пьянка так и живу :))

На сегодня у меня 62.5. МИнимум было 61.7 и 62.2. Я довольна, так как раньше я бы уже 70 весила при таком графике праздников.
Сегодня замерила объемы - 86-66-96, ляжка 56, рука 26, икра 36 :))) просто ржака :) одни 6. Ну ладно, жопу можно сказать и 97, но я настаиваю на 96 :)

БЖУ не понимаю - на дионе пишу, он там считает мне бжу. белок всегда в границе, а углеводы и жиры иногда меньше, иногда в границе, но никогда не больше
.
Курю мало, таблетки никакие не пью - это очень важно. Я 7 лет, если не больше, пила мочегонные. а сеичас месяц не вспоминала, да. За этот месяц пережиты КД, и сеичас, по-моему, на подходе. У меня еще спираль Мирена, гормональная, сдается не, что она тоже не дает эффекта быстрого похудения.

Со вторника на 3 недели я буду в жутком отпуске - где очень много друзей и еды. вчера подсчитала что из 20 дней уже 14 100% ужинать в гостях. Постараюсь, не знаю, немного боюсь.

вещи сидят хорошо, морда схуднула прилично, на фото уже не ужас и мрак. Так что держусь в том же духе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments